子育て・グッズ お宮参り10月に初宮参りをしました。お札とお守りをもらったのですがこ… お宮参り 10月に初宮参りをしました。 お札とお守りをもらったのですが これは1年後の10月まで 有効なのでしょうか? 3ヶ月後のお正月に お焚き上げになりますか? 1年後になりますか? 最終更新:10月17日 お気に入り お宮参り お守り お正月 ママリ(生後2ヶ月) コメント あっちゃん 私は1年後にしました😊 10月なら来年の年末年始にまとめてお焚き上げしちゃうと思います🙆♀️ 10月15日 ママリ ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!