雑談・つぶやき 1番あたるお天気情報やアプリはどこですか?金曜日って雨降ると思いますか?😭😭 1番あたるお天気情報やアプリはどこですか? 金曜日って雨降ると思いますか?😭😭 最終更新:2024年10月15日 お気に入り アプリ ママリ コメント ままり ウェザーニュースかな?と思います! 地域はどこですか?? 10月15日 ママリ ウェザーニュースはやっぱり当たるんですね🥺☀️ 横浜市です! 10月15日 ままり 我が家も神奈川県なので、横浜の天気予報をニュースではよく見てます✨ Yahooはかなり当たらないことが多いですが、雨予報になってますね… 10月15日 ママリ そうなんですね!! ウェザーニュースは曇りになってます💦 息子の運動会で両親も来てくれるので晴れてほしいです… 私今までYahooで見てました🤣 たしかに当たらないです🤣🤣 10月15日 はじめてのママリ うちもウェザーかなと思います! ただ毎回ではないって思います😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウェザーニュースはやっぱり当たるんですね🥺☀️
横浜市です!
ままり
我が家も神奈川県なので、横浜の天気予報をニュースではよく見てます✨
Yahooはかなり当たらないことが多いですが、雨予報になってますね…
ママリ
そうなんですね!!
ウェザーニュースは曇りになってます💦
息子の運動会で両親も来てくれるので晴れてほしいです…
私今までYahooで見てました🤣
たしかに当たらないです🤣🤣