子育て・グッズ 普通の歯ブラシを持っていけば大丈夫です。電動歯ブラシは使わなくても問題ありません。 今度学校に使ってる歯ブラシを持っていかないといけないのですが、我が家は電動歯ブラシです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? 歯ブラシの大きさや状態について見るみたいです。 普通の歯ブラシもまだ一応あるので(新品)そちらを持っていけばいいですかね。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 学校 歯ブラシ ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね? 歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます! 10月15日 ゆー 歯ブラシの状態としか書いてなくてわからないんですよね😣 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、さすがに使用済みは衛生的にないと思うので新品でいいと思います✨ それかまだ日にちがあるなら連絡帳で電動歯ブラシを使ってること含め質問してみるか…ですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
歯ブラシの状態としか書いてなくてわからないんですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、さすがに使用済みは衛生的にないと思うので新品でいいと思います✨
それかまだ日にちがあるなら連絡帳で電動歯ブラシを使ってること含め質問してみるか…ですね!