コメント
はじめてのママリ🔰
歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね?
歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます!
はじめてのママリ🔰
歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね?
歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます!
「学校」に関する質問
みなさんだったらこの状況で関わり無くそうと思いますか😭? 産後永遠に悩みなんですが 地元で仲良いメンバー(男女)がいて みんな早いうちに子供ができて 私は会いに行ったしお祝いも渡しました。 でももう1歳になるのに誰…
自分の人生、どうしたいのか、先の不安ばかり考えてしまって…。今まで、すっごくタラレバに生きてきました。何となくいった専門学校、そのまま専門職とし働きました。資格がお守りのように役に立ったことは事実ですが、正…
来年の4月に入学する軽度知的障害の娘がいるのですが、先日入学する学校の支援級の見学に行ってきました。 でも、あまりにも自由すぎてちょっと心配になってきました。今保育園ではお友達の行動を見て自分で行動にうつせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
歯ブラシの状態としか書いてなくてわからないんですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、さすがに使用済みは衛生的にないと思うので新品でいいと思います✨
それかまだ日にちがあるなら連絡帳で電動歯ブラシを使ってること含め質問してみるか…ですね!