コメント

はじめてのママリ🔰
歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね?
歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます!
はじめてのママリ🔰
歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね?
歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます!
「学校」に関する質問
道路族対策教えてください!!! 両隣の家の子どもが、うちの家の前の道路でボール遊びします!注意しても、注意しても、壁にぶつける、オープン駐車場という事もあり、勝手に庭に入ってボール取るなど、、、。。 学校…
来週から子供がピアノ教室に通うことになりました。 水曜日がレッスンの日です。 義母は水、木が仕事休みで 毎週水曜日にこども園帰りにお茶に呼ばれるのが正直鬱陶しかったです。 たまたま教室に水曜日が空きがあり 来…
すみません😭ネットで嫌がらせされて、住所もわかってしまい晒されました💦またDMで、学校に虐待娘にしてるから、通報学校にするって言われました💧学校側には伝えたけど、伝えていいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
歯ブラシの状態としか書いてなくてわからないんですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、さすがに使用済みは衛生的にないと思うので新品でいいと思います✨
それかまだ日にちがあるなら連絡帳で電動歯ブラシを使ってること含め質問してみるか…ですね!