コメント
はじめてのママリ🔰
歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね?
歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます!
はじめてのママリ🔰
歯ブラシの状態というのは、使ったらどんな感じでくたびれていくか…じゃないですよね?
歯ブラシの形状を見るのなら新品をもたせます!
「歯ブラシ」に関する質問
学校の歯科検診で、虫歯はなく通院の必要はないものの、 ・歯垢がややある ・歯茎の方までブラッシングしてください という内容の評価でした。 でも、やってるんです😭 朝晩2回仕上げみがきもしているし、フロスもしてい…
爪と皮膚の間の異物 放っておいて取れたよって方いますか? 子どもが学校で何やら爪の間に挟まったらしく? 私には砂一粒に見えますが、砂ではないらしくよく分からないですが、爪の上から押すといたいようです😮💨 歯ブラ…
相談です ショッキングな事がありました 発達障害のある小3の息子がいます 最近、息子がイライラして怒ると殺されるかもというか危なさを感じます 今日今さっき息子が歯磨きをしていて最後は仕上げを私がしました 自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
歯ブラシの状態としか書いてなくてわからないんですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、さすがに使用済みは衛生的にないと思うので新品でいいと思います✨
それかまだ日にちがあるなら連絡帳で電動歯ブラシを使ってること含め質問してみるか…ですね!