お仕事 スーパーのパートをしている方!志望動機は何ですか? スーパーのパートをしている方!志望動機は何ですか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スーパーでパートしてました! 家から激近だったので、そのまま家から近いためって書きました🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 週に何日くらい入っていましたか? 10月15日 ママリ 週4とか5だった覚えです!2年くらい前で💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! スーパーだとどこの部門がおすすめですか? 1番大変な部門はどこですか? 10月15日 ママリ 私は青果でした!楽しかったですよ🙆♀️ 惣菜とかはイベント事がある時は朝4時出勤とかあると聞いてクソ大変だー!って思いました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
週に何日くらい入っていましたか?
ママリ
週4とか5だった覚えです!2年くらい前で💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
スーパーだとどこの部門がおすすめですか?
1番大変な部門はどこですか?
ママリ
私は青果でした!楽しかったですよ🙆♀️
惣菜とかはイベント事がある時は朝4時出勤とかあると聞いてクソ大変だー!って思いました!