コメント
ゆき(o^^o)
うちは、歯が5ヶ月から生えていたので、舌の裏側半分以上が白くなり、何も飲めないし、食べられなくなりました。
手足口病ではなく、口内炎でした。
ゆき(o^^o)
うちは、歯が5ヶ月から生えていたので、舌の裏側半分以上が白くなり、何も飲めないし、食べられなくなりました。
手足口病ではなく、口内炎でした。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週目です。 6日間出血が続いています。 4日間は鮮血で量も多かったので 4日目に受診しました。 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内や卵巣等問題ないとのことでした。 5日目から量は減ったものの タラ…
今日で妊娠5週5日くらいです! 5週3日ごろに胎嚢確認出来ていて、8.6ミリでした! 高温期10日目くらいから下腹部痛や腰痛がずっとあったのですが、昨日くらいからなくなってきていて吐き気もたま〜にあるくらいで、ちゃん…
【保育器管理の子の授乳について】 今日で生後4日ですが、赤ちゃんが保育器管理で、生後2日目の夜に直母が可能になりました。 ですがうまくおっぱいを吸わせられないのと、なかなか出ないので赤ちゃんも吸ってくれずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程見たら皮がめくれている感じでした💦
何も飲めない、食べられないはきついですよね😣
息子は痛がってもなさそうなので助かっています🥲