はじめてのママリ🔰
いきません!🤣
そんな日も全然あります!

ままり
我が家も土曜が運動会で今日は振休です😊
土曜に義親も見にきててテンション上がりまくり、日曜は義親とで外に出っぱなしでした。
昨日は買い物行ったくらいで、今日はずっと家です😙
いや〜今からはめんどくさい!笑
行かなくても全然大丈夫ですよ🤣
我が家はなにかないと外には出ないですが罪悪感は全くないです笑

はじめてのママリ🔰
その時間からなら私も絶対行かないです😂
昨日お出かけしていたなら全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いきません!🤣
そんな日も全然あります!
ままり
我が家も土曜が運動会で今日は振休です😊
土曜に義親も見にきててテンション上がりまくり、日曜は義親とで外に出っぱなしでした。
昨日は買い物行ったくらいで、今日はずっと家です😙
いや〜今からはめんどくさい!笑
行かなくても全然大丈夫ですよ🤣
我が家はなにかないと外には出ないですが罪悪感は全くないです笑
はじめてのママリ🔰
その時間からなら私も絶対行かないです😂
昨日お出かけしていたなら全然いいと思います😊
「公園」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ADHDなのかな?と悩んでいます。 遊び場や公園はもちろん、家の中も ひたすら走ったり、トランポリンで跳んだり、 静止して遊ぶことが少ないです。 口は達者でテレビの時間以外常に喋っています。 落ち着きがなく、慌た…
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント