お出かけ 伊丹市で座敷の個室で、ランチできる所ありますか?私の両親が遊びに来て… 伊丹市で座敷の個室で、ランチできる所ありますか? 私の両親が遊びに来て、義両親も誘って食事します。 会うのは結婚式以来で数年ぶりになります。 そこまでかしこまった所ではなくていいのですが、 とりあえず個室で座敷があるといいです! 赤ちゃんがいるので💦 最終更新:10月22日 お気に入り 食事 赤ちゃん 結婚式 遊び 義両親 ランチ 伊丹市 まみ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新伊丹にある、音羽茶屋という和食屋さんがおすすめです!座敷もあります。 私も出産したら、お食い初めのイベントで予約しようと思っています☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント