新生児は目を見開いて固まっていることがありますが、これは普通の反応です。泣いていない時の様子は個人差があります。
新生児って、抱っこしてて泣いてない時どんな感じですか?
うちの子は目を見開いて固まっていて、一点(斜め上や斜め下が多い)をじーっと見つめているので少し怖いなと思ってしまうことがあります…これは新生児では普通なのでしょうか
- ママリ(生後1ヶ月)
コメント
ままり
そんなもんだと思いますよ!赤ちゃんって瞬きもしないので怖いなと思う気持ち少し分かります😂😂
はこい🔰
新生児はみんなそんな感じみたいです!
うちは2ヶ月でやっと目が合うようになりました😂
-
ママリ
そうなんですね!早く目が合うようになりたいです🥲笑
- 10月15日
ハチ
懐かしい!かわいい!!!😍
その気持ちもわかります!
不安になりますよね🤣
-
ママリ
何もかも初めてなので不安になってしまいます😂でもそんなもんということがわかって安心しました!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じか、キョロキョロしてます!寄り目になったり逝きそうな白目もあり、とりあえず面白いです🤣
眉間にしわ寄せたりおでこしわしわのときも多くてマジでオモロいです🤣
-
ママリ
確かにいろんな表情してておもしろいですよね😂わたしもはじめてのママリ🔰さんのように楽しんで育児したいです🥹✨
- 10月15日
ママリ
今まで新生児と関わる機会がなかったのでわからなくて…安心しました😂