みー
参考になるかは分かりませんが、生理予定日6日前に検査して陰性で、3日前に検査したら陽性になりました!
3日前は丁度、最終行為から2週間です!
ですので、まだ希望あると思います!
みー
参考になるかは分かりませんが、生理予定日6日前に検査して陰性で、3日前に検査したら陽性になりました!
3日前は丁度、最終行為から2週間です!
ですので、まだ希望あると思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント