妊活 2人目妊活、高温期10日目です(フライング検査についての批判はご遠慮く… 2人目妊活、高温期10日目です (フライング検査についての批判はご遠慮ください) 10月5日に人工授精を行い7日に病院で排卵確認しました 今日高温期10日目に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性 でした。 基礎体温はいい感じだと思っていたのに悲しいです 今日陰性なので妊娠の可能性は厳しいですよね? わかる方教えてください 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 フライング 人工授精 排卵 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー 参考になるかは分かりませんが、生理予定日6日前に検査して陰性で、3日前に検査したら陽性になりました! 3日前は丁度、最終行為から2週間です! ですので、まだ希望あると思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント