※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

最近旦那との性生活に不満があり、対処法を探しています。気持ちと体が追いつかず、不安を感じています。

最近旦那との性生活に気乗りしません。
求めてくれるのは嬉しいですが、正直今までの性生活でまともに気持ちいと感じれたことがなく演技するのにつかれてしまいました。
私自身道具がないとなかなか気持ちよくなれず、ガシガシやってくるのも痛いので止めると不機嫌になってめんどくさいです。
そもそも旦那と私が思う気持ちのいい部分がマッチしていないのでどっちかが我慢しないと行けないと思って接しています、、、、

昨日ふとこのままだと私の気持ちと体が追いついていかずレスになると思いました。
不安です。

なにか対処法ありましたら教えてください…
真剣に悩んでいます

コメント

める

ガシガシされた時に、止めて
その時に耳元でゆっくりの方が好きとか自分は今こうしてほしいみたいなのをその雰囲気に合わせて、さりげな〜くお願いしてみてはどうですか?🥺

はじめてのママリ🔰

私たちはよく、「これがめっちゃよかった~」とか「これはやめて欲しい~」って会議してます!笑
上の方がおっしゃってるように最中に「やさしくしてね」とか「ゆっくりがいいな」とか囁くのもありだと思いますし、気持ちいいところに手を持って行って誘導したり、自分で触ってお願いしたりしても盛り上がります!

• ゆゆ

ゆゆ

何度ゆっても同じことしかしてこないのでその都度優しくここがいいなど言っているのですが、何分か経つと元に戻っていますww

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちど、旦那さんのむすこもギュッ!って強めに握ってみたらどうですかね??
    「痛い」て言われたら「いつも強くするから強いのが好きなのかなっておもったよ🥹❤」とか言ってみるのどうでしょう?

• 10月23日