家事・料理 保育園のお弁当でパトカーのおにぎりを作りたいけど、サイレンとライトの部分をどうしたらいいか悩んでいます。カニカマやチーズはNGだから、他のアイデアが欲しいです。 どなたか知恵を貸してくださいませんか🥺 保育園に持っていくお弁当で、画像のパトカーのおにぎりを作りたいのですが、赤い部分のサイレン?と黄色いライトはみなさんなら何で作りますか? カニカマとチーズかな…と思ったのですが、非加熱のものはNGとの事でどうしようと困っています🥲 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 保育園 熱 お弁当 チーズ kf(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ネコ 赤いウインナーと薄焼き卵はどうでしょうか… 作ったことがないのでできるかわかりませんが😅 10月15日 kf な、なるほど…!!✨ 上手くできそうな気がします…🥹早速のアドバイスありがとうございます😭💖 10月15日 ネコ お弁当大変ですね💦 私も今後作るのだと思うと恐ろしいです🥲笑 10月15日 kf 年2回ほどのお弁当なので、喜んでもらいたくてまだ頑張れます😂! 頻繁にお弁当持ってく保育園だと白目剥くと思いますね…😇笑 10月15日 kf すみません、乗せ忘れです💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
な、なるほど…!!✨
上手くできそうな気がします…🥹早速のアドバイスありがとうございます😭💖
ネコ
お弁当大変ですね💦
私も今後作るのだと思うと恐ろしいです🥲笑
kf
年2回ほどのお弁当なので、喜んでもらいたくてまだ頑張れます😂!
頻繁にお弁当持ってく保育園だと白目剥くと思いますね…😇笑