ままりん
わたしはぐぐりまくって内定もらいました!保険営業で調べたらたくさん出ますよ!
はじめてのママリ🔰
その会社のHPから応募できませんかね?
ちなみに他の保険会社で働いた経験がある人は採用しないってスタンスの保険会社もあったりするので注意してください!
ままりん
わたしはぐぐりまくって内定もらいました!保険営業で調べたらたくさん出ますよ!
はじめてのママリ🔰
その会社のHPから応募できませんかね?
ちなみに他の保険会社で働いた経験がある人は採用しないってスタンスの保険会社もあったりするので注意してください!
「職場」に関する質問
初めて職場で泣いてしまいました。 小1の息子が不登校になり、特性ありで家での癇癪や暴言や暴力も酷くなっていることを伝えて時間の調整をお願いしたのですが、「頑張りすぎちゃだめだよもっと甘えていいのよ!」とみん…
時短社員(女性)の子供の事で迷惑かける事と、男性社員の彼女の連れ子で迷惑かける事って同じだと思いますか? タイトル難しくてすみません🙇♀️ 子持ち故に会社に迷惑かける事もありますが、無理な配慮はお願いしてなく…
今仕事が福祉施設の清掃やってて、一緒にやってる人が 70代の定年のシニアの方です。 その方に何回か若いのにもったいないよこの仕事はとか、 子供がもう少し大きくなったらもっと正社員とか福利厚生とかしっかりしてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント