コメント

退会ユーザー
ボーナスがいいのなら断然正社員だと思います。

unknown🐭
正社員でも休んだら給料引かれる感じなんですか?🧐
パートだと休んだらそれだけで給料減りますし、少なくてもボーナスはあった方が良いですよね😣
結局パートでも扶養範囲内で働かない限りは保険や年金はかかりますし、福利厚生にもよりますけど安定してる正社員の方がいいのかな〜と思います🤔
退会ユーザー
ボーナスがいいのなら断然正社員だと思います。
unknown🐭
正社員でも休んだら給料引かれる感じなんですか?🧐
パートだと休んだらそれだけで給料減りますし、少なくてもボーナスはあった方が良いですよね😣
結局パートでも扶養範囲内で働かない限りは保険や年金はかかりますし、福利厚生にもよりますけど安定してる正社員の方がいいのかな〜と思います🤔
「正社員」に関する質問
削除する可能性もありますが、相談に乗って頂きたいです。 両親と実家に住む、独身の姉(40代)がいるのですが数年前から働いていません。いわゆる引きこもりですが、週に何回かスーパーなどへ買い物に行ってほぼ毎日みんな…
住民税の請求書が届いた。 昨年から正社員になり、前職より給料が増えた(表面的には)から、仕方がない事だけど…… 一度の支払い、前年の4倍💦💦💦💦 痛すぎる😵💫😵💫😵💫😵💫
2月からニチイ学館に所属し、県立病院でパートをしています。資格は持っていないため時給960円です。 子どもたちがこれから大きくなって正社員を考えた時、医療事務は業務量の割に給料が低いなと思い始めてしまっています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボーナス年一回で1ヶ月分なのでそうでもないです…笑