アヒル
乾燥フィルターは綺麗にならないです。手前のフィルターより奥にホコリが詰まってしまってる可能性があるので、洗濯機の掃除してくれる業者に頼むしかないかもしれませんね💦
アヒル
乾燥フィルターは綺麗にならないです。手前のフィルターより奥にホコリが詰まってしまってる可能性があるので、洗濯機の掃除してくれる業者に頼むしかないかもしれませんね💦
「洗濯」に関する質問
旦那が洗濯物を裏返しにして出してきます。 裏返しにして出す理由は、裏の方が肌につく面だから汚いから裏にして洗いたいみたいです。 なので裏で出してくるので、裏のままはして裏のまま置いてます。 そしたら旦那に置…
夜9時から洗濯したりお風呂に入るパパについて 夜9時からに寝かしつけをしているので静かにしてほしいと何度も伝えていますがお風呂に入ったり、洗濯物(洗濯+乾燥なので4時間くらいかかる)をします。 どうしたらやめ…
実母が白状だなーと思ってしまいます。 現在妊娠中で早産になりますが近々出産予定です。 前期破水しているためなるべく安静状態にいます。 元々地元にある産院から大きな病院に転院になりました。 明日から来週の木曜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント