※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大分市で美味しいチョコ系ケーキ屋さんを教えてください。リンクロック以外で選びたいです。

大分市 美味しいケーキ屋さん教えてください
今度自分の誕生日で、好きなケーキを頼んでいいと娘と旦那に言ってもらえました😁いつもは娘の好み優先ですが、今回は自分の好きなのを選びたいです❤️

リンクロックのケーキが好きでよく頼むのですが、今回はリンクロック以外がいいです😁
チョコ系のケーキを頼みたいと思っています💕

コメント

はじめてのママリ🔰

エメ・ル・シャットリー
アカハナノトナカイ
ポワッソンルージュ
モンシェールトントン

好きです♡

• ままり

ままり

たくさんありがとうございます☺️❤️
    アカハナノトナカイずっと気になっていたんですが、調べたら私の誕生日は定休日でした😭
    ほかのところは初めて聞きました!調べてみたら、どこのお店のケーキも美味しそうでした🥹💕💕💕
    参考にさせていただきます😊ありがとうございます!

• 10月15日
あんこ

グランエポック好きです

• ままり

ままり

グランエポック、一度シュークリームを食べたことがあります☺️💕ケーキも美味しいんですね💕参考にさせていただきます🙌🏻

• 10月15日
らーちゃ

アコット美味しくて好きです❤️

• ままり

ままり

アコット調べてみたら、美味しそうでした〜😍💕参考にさせていただきます🙌🏻

• 10月15日
るる

丸玉屋洋菓子店が美味しいです🤍

• ままり

ままり

丸玉屋よく聞くお店です🙌🏻💕食べたことないので、食べてみたいです😍💕参考にさせていただきます!!

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

グランエポックとエメルの
2択です🎂✨
クリスマスのケーキどちらで
予約しようか迷い中です🎂

• ままり

ままり

どちらもケーキ美味しいのですね😍
    参考にさせていただきます!

クリスマスケーキ💕いつも私はリンクロックなので、違うお店でも食べてみたいです❤️

• 10月15日