お仕事 この前第一生命の勧誘?か何かで明日SPIを受けることになってしまいまし… この前第一生命の勧誘?か何かで明日SPIを受けることになってしまいました😅😅 元々は第一生命のイベントへ参加した時にお仕事の話になり、とりあえずSPI受けてみる?みたいな感じで言われ一緒にいたお友達も受けると言ったので一緒に受けることになったんですが、SPIって難しいんですか?? なーーんにもしてなくてさっきちらっとネットでSPI調べてみたら普通にガッツリ数学の問題とかで全く覚えてなくて今焦ってます(笑) 最終更新:2024年10月15日 お気に入り イベント 友達 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント