コメント
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
排卵日はもうちょっと先な気がします!!
私もラッキーテスト使ってますが、陰性のなかでも濃くなったり薄くなったりしますよね!😳
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
排卵日はもうちょっと先な気がします!!
私もラッキーテスト使ってますが、陰性のなかでも濃くなったり薄くなったりしますよね!😳
「ラッキーテスト」に関する質問
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れま…
ラッキーテスト排卵検査薬について教えて下さい🙇♀️! 今日はじめて陽性になりました! 明日以降の検査結果にもよると思いますが排卵日はいつと予想出来ますか?? 予定日は8日で基礎体温はまだガクッと下がった感じはな…
妊活人気の質問ランキング
Rie
濃くなったり薄くなったり
やっぱりしますか!?😂
え〜まだかよーってなりました🤣
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
しますします!!笑
しかも、そろそろ来そうだしタイミング取っとくかー!てとった次の日めちゃくちゃ陰性だとズコーッ!!!てなります🤣🤣
生理来るか来ないかもソワソワしますが、排卵までもソワソワしちゃいますよね😆
Rie
すごいわかります🤣🤣
タイミングもそんな頻繁に取れないので濃いからの次の日の陰性は落ち込みます🤣
たぶんですが18日排卵日かな?って思ってるので、明日辺りから
濃くなると良いんですが😭😭
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
頻繁には無理ですよねー😣
我が家はタイミングは狙い撃ちです!笑
徐々に濃くなるといいですね☺️
私は急に陽性になるので油断できません🤣🤣
Rie
ラッキーテスト使われてます??🤔💗
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
ラッキーテストです!🍀
Rie
急に陽性に私もなるタイプなんですよ🤣🤣
なので2日に1回タイミングしてるんですけど、今日準夜勤で0時半帰宅なんですよね😱
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
同じですね☺️🫶
2日に1回!!排卵日近くなったらですか?!
うわーお!0時半帰宅はなかなかハードですね😭😭
準夜勤のときは、旦那さんお疲れモードですか?💦
Rie
大体の排卵日予定あるじゃないですか?その1週間前から2日に1回タイミングしています😊💗
排卵日当日まで取ったらもうしないです🤣
いえ全然疲れてはなさそうですが、タイミング取れるかは微妙なところです😱
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
なるほど~!!
すごいです😳🩷
排卵日終わったらもうしないの分かります🤣🤣
タイミング取れるといいですね☺️💞
Rie
明日の朝に末っ子が朝寝したタイミングでできるよーと旦那が言ってくれたので、朝寝してくれること願いますww