妊活 排卵日検査薬でD12で陰性なので、排卵はまだ先でしょうか? ラッキーテスト排卵日検査薬です。 今日がD12で 昨日濃くなったのに今日は陰性なので 排卵はやっぱりまだ先ですよね??😂 最終更新:2024年10月15日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 排卵日検査薬 Rie(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽこどらꕤ︎︎·͜· 排卵日はもうちょっと先な気がします!! 私もラッキーテスト使ってますが、陰性のなかでも濃くなったり薄くなったりしますよね!😳 10月15日 Rie 濃くなったり薄くなったり やっぱりしますか!?😂 え〜まだかよーってなりました🤣 10月15日 ぽこどらꕤ︎︎·͜· しますします!!笑 しかも、そろそろ来そうだしタイミング取っとくかー!てとった次の日めちゃくちゃ陰性だとズコーッ!!!てなります🤣🤣 生理来るか来ないかもソワソワしますが、排卵までもソワソワしちゃいますよね😆 10月15日 Rie すごいわかります🤣🤣 タイミングもそんな頻繁に取れないので濃いからの次の日の陰性は落ち込みます🤣 たぶんですが18日排卵日かな?って思ってるので、明日辺りから 濃くなると良いんですが😭😭 10月15日 ぽこどらꕤ︎︎·͜· 頻繁には無理ですよねー😣 我が家はタイミングは狙い撃ちです!笑 徐々に濃くなるといいですね☺️ 私は急に陽性になるので油断できません🤣🤣 10月15日 Rie ラッキーテスト使われてます??🤔💗 10月15日 ぽこどらꕤ︎︎·͜· ラッキーテストです!🍀 10月15日 Rie 急に陽性に私もなるタイプなんですよ🤣🤣 なので2日に1回タイミングしてるんですけど、今日準夜勤で0時半帰宅なんですよね😱 10月15日 ぽこどらꕤ︎︎·͜· 同じですね☺️🫶 2日に1回!!排卵日近くなったらですか?! うわーお!0時半帰宅はなかなかハードですね😭😭 準夜勤のときは、旦那さんお疲れモードですか?💦 10月15日 Rie 大体の排卵日予定あるじゃないですか?その1週間前から2日に1回タイミングしています😊💗 排卵日当日まで取ったらもうしないです🤣 いえ全然疲れてはなさそうですが、タイミング取れるかは微妙なところです😱 10月15日 ぽこどらꕤ︎︎·͜· なるほど~!! すごいです😳🩷 排卵日終わったらもうしないの分かります🤣🤣 タイミング取れるといいですね☺️💞 10月15日 Rie 明日の朝に末っ子が朝寝したタイミングでできるよーと旦那が言ってくれたので、朝寝してくれること願いますww 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
濃くなったり薄くなったり
やっぱりしますか!?😂
え〜まだかよーってなりました🤣
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
しますします!!笑
しかも、そろそろ来そうだしタイミング取っとくかー!てとった次の日めちゃくちゃ陰性だとズコーッ!!!てなります🤣🤣
生理来るか来ないかもソワソワしますが、排卵までもソワソワしちゃいますよね😆
Rie
すごいわかります🤣🤣
タイミングもそんな頻繁に取れないので濃いからの次の日の陰性は落ち込みます🤣
たぶんですが18日排卵日かな?って思ってるので、明日辺りから
濃くなると良いんですが😭😭
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
頻繁には無理ですよねー😣
我が家はタイミングは狙い撃ちです!笑
徐々に濃くなるといいですね☺️
私は急に陽性になるので油断できません🤣🤣
Rie
ラッキーテスト使われてます??🤔💗
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
ラッキーテストです!🍀
Rie
急に陽性に私もなるタイプなんですよ🤣🤣
なので2日に1回タイミングしてるんですけど、今日準夜勤で0時半帰宅なんですよね😱
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
同じですね☺️🫶
2日に1回!!排卵日近くなったらですか?!
うわーお!0時半帰宅はなかなかハードですね😭😭
準夜勤のときは、旦那さんお疲れモードですか?💦
Rie
大体の排卵日予定あるじゃないですか?その1週間前から2日に1回タイミングしています😊💗
排卵日当日まで取ったらもうしないです🤣
いえ全然疲れてはなさそうですが、タイミング取れるかは微妙なところです😱
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
なるほど~!!
すごいです😳🩷
排卵日終わったらもうしないの分かります🤣🤣
タイミング取れるといいですね☺️💞
Rie
明日の朝に末っ子が朝寝したタイミングでできるよーと旦那が言ってくれたので、朝寝してくれること願いますww