退会ユーザー
もういっそ、返済出来なくなって自己破産してくれた方が今後借金しなくて良いかもですね💦
少なくとも闇金じゃないかだけは確かめておきましょう( ; ; )
はじめてのママリ🔰
実家頼れるなら子供2人目作って離婚…は、だめかな〜
考え浅はかですかね🥹
でも借金ある人と一緒よりもシングルで色んな手当受けながらの方がお金の余裕はできそう😣
養育費ももらえるならもらって…自分もフルタイム正社員でバリバリ働いて…
退会ユーザー
もういっそ、返済出来なくなって自己破産してくれた方が今後借金しなくて良いかもですね💦
少なくとも闇金じゃないかだけは確かめておきましょう( ; ; )
はじめてのママリ🔰
実家頼れるなら子供2人目作って離婚…は、だめかな〜
考え浅はかですかね🥹
でも借金ある人と一緒よりもシングルで色んな手当受けながらの方がお金の余裕はできそう😣
養育費ももらえるならもらって…自分もフルタイム正社員でバリバリ働いて…
「借金」に関する質問
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
長くなりますが聞いてください 去年の夏から離婚するため昼逃げし、当時一歳の娘を連れて実家に帰って来ました お金がないのにペアローンで家を建てていて、半年程家庭内別居でしたがその間財布を分けられ私は数万円の育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント