退会ユーザー
もういっそ、返済出来なくなって自己破産してくれた方が今後借金しなくて良いかもですね💦
少なくとも闇金じゃないかだけは確かめておきましょう( ; ; )
退会ユーザー
実家頼れるなら子供2人目作って離婚…は、だめかな〜
考え浅はかですかね🥹
でも借金ある人と一緒よりもシングルで色んな手当受けながらの方がお金の余裕はできそう😣
養育費ももらえるならもらって…自分もフルタイム正社員でバリバリ働いて…
退会ユーザー
もういっそ、返済出来なくなって自己破産してくれた方が今後借金しなくて良いかもですね💦
少なくとも闇金じゃないかだけは確かめておきましょう( ; ; )
退会ユーザー
実家頼れるなら子供2人目作って離婚…は、だめかな〜
考え浅はかですかね🥹
でも借金ある人と一緒よりもシングルで色んな手当受けながらの方がお金の余裕はできそう😣
養育費ももらえるならもらって…自分もフルタイム正社員でバリバリ働いて…
「お金」に関する質問
専業主婦の方に質問です! 旦那に生活費毎月どのくらいもらってますか? 私の車のローン代(30,000円)、食費、息子4ヶ月のミルク代、おむつ代雑費諸々で15万程もらってますが毎月ギリギリで💦 私の化粧品や、美容院などは…
2人目妊娠中ですが離婚を考えています。 理由は旦那の金遣いの荒さです。 1人目妊娠中から改善されず、現在債務整理中にもかかわらずスマホのまとめて決済や念の為にと渡していた楽天カード使いまくり。もう病気なんだな…
シンママさんに質問です。子供がパパに会いたいって言ったら会わせますか? 今娘に「ママずっと怒ってて嫌。パパの方が優しいもん」って言われてイライラしてます。最後にあったのは1年半前程です。 怒るのはダメなこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント