子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子の視力検査が難しく、療育に通っているが心配。明日の検診は大丈夫か。 3歳4ヶ月の息子 明日3歳半検診ですが 自宅でやる視力検査まったく意味 わかってなくてできません(笑) 👩🏻穴空いてるのどこ?! 👦🏻んー?した? 👩🏻左や!笑 👦🏻えーん😭やだー!!!💢 元々ゆっくりさんで療育にも 行ってますが大丈夫か、おい😇笑 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 3歳 夫 検診 息子 療育 なぎ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐟 もうそれが出来るのが凄すぎます( °_° )( °_° ) 3歳児健診で視力検査出来なくて再検査でも出来ませんでした😇😇 10月15日 なぎ 伝わってなさすぎてお手上げです(笑) うちは3歳半検診なんで トマトちゃんさんの所みたいに 3歳検診だったらほぼ喋ってないしもっと出来てないと思います! 3歳2ヶ月くらいから徐々に 話出したので😇笑 10月15日 🐟 それが視力検査再検査娘だけだったんです😅なんかポラロイドカメラみたいなのを見るだけの検査だったのに出来ませんでした😭😭 娘もゆっくりさんで療育行く予定です😇 10月15日 なぎ 再検査の方法も子供が やりたくなるようなものじゃないから困りますね😭 娘さんも楽しく療育いけたら いいですね!✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
伝わってなさすぎてお手上げです(笑)
うちは3歳半検診なんで
トマトちゃんさんの所みたいに
3歳検診だったらほぼ喋ってないしもっと出来てないと思います!
3歳2ヶ月くらいから徐々に
話出したので😇笑
🐟
それが視力検査再検査娘だけだったんです😅なんかポラロイドカメラみたいなのを見るだけの検査だったのに出来ませんでした😭😭
娘もゆっくりさんで療育行く予定です😇
なぎ
再検査の方法も子供が
やりたくなるようなものじゃないから困りますね😭
娘さんも楽しく療育いけたら
いいですね!✨