コメント
とんとんトマトちゃん🍅
もうそれが出来るのが凄すぎます( °_° )( °_° )
3歳児健診で視力検査出来なくて再検査でも出来ませんでした😇😇
とんとんトマトちゃん🍅
もうそれが出来るのが凄すぎます( °_° )( °_° )
3歳児健診で視力検査出来なくて再検査でも出来ませんでした😇😇
「3歳」に関する質問
満3歳クラスに入って良かったこと、 後悔したことがあったら教えてください!娘を満3歳クラスに入れようとしてたのですが、やっていけるのかと不安になってきました💦 のびのび系の自由な園で、園にいる時はオムツ禁止(園…
昔からの友達に赤ちゃんが生まれたので、 明日会いに行きます👶 赤ちゃんは2ヶ月ちょっと、上の子は5歳👦です。 うちは、5歳3歳の女の子を連れて行きます🧡✨ 手土産は何が良いと思いますか? みんなで食べられる焼き菓子…
1.3.5.7歳の子供がいます 1.3歳はインフルワクチン打ったんですが 5.7歳は風邪がなかなか治らず打てずズルズルここまできてます もう打たないでいいかなって思ってきてますが その場合1.3歳は打った意味無いじゃん?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
伝わってなさすぎてお手上げです(笑)
うちは3歳半検診なんで
トマトちゃんさんの所みたいに
3歳検診だったらほぼ喋ってないしもっと出来てないと思います!
3歳2ヶ月くらいから徐々に
話出したので😇笑
とんとんトマトちゃん🍅
それが視力検査再検査娘だけだったんです😅なんかポラロイドカメラみたいなのを見るだけの検査だったのに出来ませんでした😭😭
娘もゆっくりさんで療育行く予定です😇
なぎ
再検査の方法も子供が
やりたくなるようなものじゃないから困りますね😭
娘さんも楽しく療育いけたら
いいですね!✨