コメント
星☆
もうそれが出来るのが凄すぎます( °_° )( °_° )
3歳児健診で視力検査出来なくて再検査でも出来ませんでした😇😇
星☆
もうそれが出来るのが凄すぎます( °_° )( °_° )
3歳児健診で視力検査出来なくて再検査でも出来ませんでした😇😇
「3歳」に関する質問
乳児園で2歳クラスまでしかない園に通っています 乳児園を卒園した翌月4月から、どこかに年少クラスから入園したいです 1、年少から入園と 2、今を卒園せず転園で2歳クラスから新しい園 3、満3歳から新しい園 どれが入…
1歳と3歳。 ほぼほぼ怒ることなく午前中過ごせた👏 下の子は昼寝してくれてそばで静かに遊んでくれる息子。優しい。私は隣でティータイム。 こんな一日が過ごせるなんて😭 まだ午後からどうなるかわからないけど…笑 午後は…
シンプルに疑問に思ったのですが他にどんな可能性がありますか? ご夫婦➕お子さん多分2.3歳くらいの歩けそうな歳の3人家族が歩いていました。 奥さんは妊婦さんでどこからどうみても妊婦さんの体型だったので臨月までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
伝わってなさすぎてお手上げです(笑)
うちは3歳半検診なんで
トマトちゃんさんの所みたいに
3歳検診だったらほぼ喋ってないしもっと出来てないと思います!
3歳2ヶ月くらいから徐々に
話出したので😇笑
なぎ
再検査の方法も子供が
やりたくなるようなものじゃないから困りますね😭
娘さんも楽しく療育いけたら
いいですね!✨
星☆
それが視力検査再検査娘だけだったんです😅なんかポラロイドカメラみたいなのを見るだけの検査だったのに出来ませんでした😭😭
娘もゆっくりさんで療育行く予定です😇