お出かけ 11月にディズニーシーに行きますダッフィーのキーリングを買いたいので… 11月にディズニーシーに行きます ダッフィーのキーリングを買いたいのですが、アプリでショップを予約しないと、買えないですか? どこのお店に行っても、売ってないでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り アプリ ディズニーシー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 今は売り切れているのでどこのお店にも売ってないですね💦 入荷してもダッフィー商品が売っているお店は今スタンバイパスが必要なので当日アプリから取る必要があります🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 入荷しても売り切れて、スタンバイパスを取らないといけないんですね💦 スタンバイパスも取れなかったら、他のお店には売って無いですよね? 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
入荷しても売り切れて、スタンバイパスを取らないといけないんですね💦
スタンバイパスも取れなかったら、他のお店には売って無いですよね?