妊活 排卵検査薬を使っていて、線が濃くなった後に薄くなった場合、排卵したかどうかはわかりません。基礎体温やおりものの変化も考慮して判断してください。 排卵検査薬について教えてください。📷写真があります🙏 4日前から毎日、朝一度のみ排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っていました。 10/14の線がだいぶ濃くなっていたので、10/15より濃くなるかと思ったら薄くなってしまいました。 基礎体温は特に変わりなく、おりものなどもありません。 これは排卵したのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 ドゥーテスト 写真 Y🔰 コメント みみみ 排卵検査薬だけでみると 排卵した気がします🤔 10月15日 Y🔰 返信ありがとうございます! 検査薬と体温があってないのですが、こんな事もあるのでしょうか…😔 10月15日 みみみ 人間の体は毎回正確ではないので 排卵する前に体温が下がる時もあれば 上がり途中で排卵する時もあれば 上がりきってから排卵する時も あったり多少は前後すると思います🥺🫶 10月15日 Y🔰 ありがとうございます😭 考えすぎないように過ごしたいと思います🥲💛 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y🔰
返信ありがとうございます!
検査薬と体温があってないのですが、こんな事もあるのでしょうか…😔
みみみ
人間の体は毎回正確ではないので
排卵する前に体温が下がる時もあれば
上がり途中で排卵する時もあれば
上がりきってから排卵する時も
あったり多少は前後すると思います🥺🫶
Y🔰
ありがとうございます😭
考えすぎないように過ごしたいと思います🥲💛