お金・保険 旦那の扶養に入っているんですが、今月旦那の給料高いなと思ったら健康… 旦那の扶養に入っているんですが、今月旦那の給料高いなと思ったら健康保険料の引かれる金額が1万円くらい少なかったです! 会社側のミスですかね?何か理由とかあるんでしょうか、、 最終更新:10月15日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 健康 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定時改定で保険料が変わったのではないでしょうか? 4〜6月の給料は少し減ったりしませんでしたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 4〜6月はあの名前忘れてしまったんですが、定額減税?扶養入ってる人数分だけ4万円もらえる?のがあり手取り高かった気がします! このままずっと保険料変わることありますか?🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4〜6月はあの名前忘れてしまったんですが、定額減税?扶養入ってる人数分だけ4万円もらえる?のがあり手取り高かった気がします!
このままずっと保険料変わることありますか?🥺