コメント
ぷりん
咳ぐらいでも切迫になりますよー!
m75
咳くらいと言って甘くみない方がいいですよ😭
私の友人は元々切迫気味だったのが上の子から風邪をもらい咳がすごくて検診に行ったら、頸管長短くなり過ぎて入院になってました💦
私も33w頃に風邪ひいて咳出始めて内科受診したら、咳が出るならもうお仕事休みにしてくれと言われたくらいです💦
なのでひどくなる前に病院行った方がいいです!
-
ゆう
甘く見てしまいました( ; ; )
やはり切迫に繋がるんですね、、
ちなみに病院は産婦人科ではなく、普通に病院で薬をもらいにいけばいいのでしょうか?🥲- 10月15日
-
m75
その内科の先生によると思うのですが、私は娘のかかりつけの小児科の先生が一緒に見るよと言ってくれてみてくれてます🤣
内科も一緒にやってる病院なので!
ひとまずかかりつけの内科があるのなら電話相談してもいいと思います!- 10月15日
-
ゆう
それは助かりますね🥲🙌🏻🙌🏻
近くの内科で妊婦でものめる薬をしょほうしてもらいました😭- 10月15日
-
m75
良かったですね😭
早くよくなりますように✨- 10月15日
-
ゆう
ありがとうございます🥲🥲🤍
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
今回気管支炎で咳が2ヶ月続きましたが特に切迫とは言われてないです!
-
ゆう
2ヶ月は辛かったですね🤧💧
やっぱりそこも人によるんですかね( ; ; )念のため心配なので内科で薬だけもらってきます😭- 10月15日
ママリ
妊娠初期にインフルエンザになり咳の度に胸が痛くなるくらい酷かったですけど、異常なく育ちましたよ😊
-
ゆう
それは大変でしたね😣🙌🏻
ですが異常なく育ったとのことで安心しました😢🤍- 10月17日
ゆう
そうなんですか!気をつけないと💧怖いです😅
ぷりん
まだ20wなので今から切迫になったら入院長いですよー!
メジコンもらえると思うので耳鼻科に行ったほうがいいかと
ゆう
メジコンもらいにいってきました!飲んで早く治したいと思います🥲🙌🏻