妊娠・出産 産後5日目初産婦です。昨日の夕方から胸がガチガチに張っていて、何もし… 産後5日目初産婦です。 昨日の夕方から胸がガチガチに張っていて、何もしなくても激痛です。 入院中なので夜間におっぱいマッサージしてもらいましたが、なかなか良くならず、頭痛までしてきました。 助産師さんには今がピークかもねと言われました。 これは乳腺炎ではなく母乳の出始めだから痛みがあるのでしょうか?産後同じようになった方いますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 母乳 初産婦 産後 おっぱいマッサージ 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おっぱいの出始めはそんなもんだと思います! 私も寝れないぐらい痛かったです😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 出始めは毎回そうです!泣きながらマッサージ、授乳してました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント