1歳娘がいます!お出かけする時、家で食べてく時間ないけど現地だとお腹…
1歳娘がいます!
お出かけする時、家で食べてく時間ないけど現地だとお腹すいちゃうかもって時、軽く食べさせたりしてますか?
それとも急いで1食あげてますか?
- ママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
移動中に食べられない場合は食べさせます!
移動中に食べれる場合はバナナとかを食べさせます☺️
1歳娘がいます!
お出かけする時、家で食べてく時間ないけど現地だとお腹すいちゃうかもって時、軽く食べさせたりしてますか?
それとも急いで1食あげてますか?
はじめてのママリ🔰
移動中に食べられない場合は食べさせます!
移動中に食べれる場合はバナナとかを食べさせます☺️
「1歳」に関する質問
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
1歳前後のお子さんママに質問です。夜の就寝時間なんですが18時ぐらいにしている方いらっしゃいますか?😭早すぎるかなと思うのですが最近お昼寝をあまりしなくなり、夜は早く寝かさないとずっとグズグズしてしんどいです😭…
どうしてもイライラしてしまい怒ってしまいます。 4歳の娘と1歳の息子を育てています。 旦那と子供と私の時間感覚が違いすぎて今朝も怒ってしまいました。 娘が朝弱く起こすのも30分かかる日もあり家を出る5分前までご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
移動中に食べれる時が多いのでバナナあげたいと思います☺️
ありがとうございます!!