ぴ
①バナナ味の歯磨き粉
ぴ
②歯磨きジェル🪥🪥🪥
ぴ
③フッ素コート🪥🪥🦷
ぴ
④Pigeon🪥🦷プチキッズ
ST
チェックアップジェルのバナナじゃなくてビーチかグレープがおすすめです。画像のものどれもフッ素濃度がそんなに高くないので、フッ素に抵抗がないのであればですが。2023年に推奨されるフッ素濃度が変わり、1歳でもピーチやグレープの濃度使えるようになりました!
ぴ
①バナナ味の歯磨き粉
ぴ
②歯磨きジェル🪥🪥🪥
ぴ
③フッ素コート🪥🪥🦷
ぴ
④Pigeon🪥🦷プチキッズ
ST
チェックアップジェルのバナナじゃなくてビーチかグレープがおすすめです。画像のものどれもフッ素濃度がそんなに高くないので、フッ素に抵抗がないのであればですが。2023年に推奨されるフッ素濃度が変わり、1歳でもピーチやグレープの濃度使えるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
幼稚園で先月自分のこだけ身体測定して なかったら先生に言いますか? それくらいなら言わないですかね?💦 一応毎月楽しみにしてるので気になるな〜って 気持ちがあります笑 身体測定の日に休んでそのままなのだと思いま…
インフルエンザで学校登校について 本日、病院を受診して息子が、インフルエンザA型と診断受けました。 土曜日から発熱したので、木曜日までに発熱しなければ金曜日から学校に行けると説明は受けました。 しかし、金曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント