メッセージ?で送信する相手を間違えてすぐ気付いて送信取り消しできたん…
メッセージ?で送信する相手を間違えてすぐ気付いて送信取り消しできたんですが、画像のようにLINEみたいに内容は見られてないけど取り消しましたは相手にも残りますか??😭
- くうちゃんママ

はじめてのママリ🔰
残りますよ!

はじめてのママリ
残りますよー!!!!
メッセージ?で送信する相手を間違えてすぐ気付いて送信取り消しできたんですが、画像のようにLINEみたいに内容は見られてないけど取り消しましたは相手にも残りますか??😭
はじめてのママリ🔰
残りますよ!
はじめてのママリ
残りますよー!!!!
「LINE」に関する質問
昨日も似たような投稿しました💦 今後、関わりたくないですがどうしたらいいですか?学校に言ってどうにかなりますか? 登校班なんですが、今3人でうちの子供ら2人6年、2年と6年女子で行ってるですが、毎年この6年女子がト…
ジャニーズのチケットの譲りについてなのですが 先払いはもちろんあまりよくないのは知っているのですが電話番号、LINE身分証明書も提示してもらってからでも先払いは❌ですよね、、、? でも実際会場に行けない場合での譲…
昨日娘の誕生日。 夫は今日県外のお偉いさんが来てて観光付き合えって言われたからと仕事に。 お偉いさんの動向は、福島(出張)→茨城(我が家)→東京(帰宅)になるそうです。 なんでうちの夫は東京に向かっているん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント