妊娠・出産 39週検診で無痛分娩希望に変更可能か相談予定。妊娠性痒疹で辛く、損したくない。 陣痛待ちの無痛分娩の予定でしたが、もう限界なので計画無痛希望に変えてもらおうかなと思っています。(次の39wぴったり検診時) 変えれますかね? 本当は、出産前の手当て、損したくないので予定日くらいで良いかなぁって思ってたのですが 妊娠性痒疹がひどくて夜中起きて保冷剤で冷やして、薬を倍量で飲んで、ステロイド塗りまくってます。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 無痛分娩 検診 出産前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38週ピッタリで計画無痛しました! 検診行ったらこの日来てね!って2日後指定されました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 計画のほうが楽なんですけど、早く産まれるとお金的に損なんですよね😂 仕事復帰も早まるのもいやで💦 39wの検診の時に計画に変えられるか聞いてみます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 上の子いるし計画にしてよかった!でしかなかったです! お金より楽を取りました!笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計画のほうが楽なんですけど、早く産まれるとお金的に損なんですよね😂
仕事復帰も早まるのもいやで💦
39wの検診の時に計画に変えられるか聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
上の子いるし計画にしてよかった!でしかなかったです!
お金より楽を取りました!笑