お仕事 在宅ワークって具体的に皆さん何されてるんですか?今は飲食店でパートし… 在宅ワークって具体的に皆さん何されてるんですか? 今は飲食店でパートしています。 特に資格等はありません💦 やはり事務系の仕事など経験ないと難しいですよね💦 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 2 パート 体 在宅 資格 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 商社事務の正社員です。 年収は450万ほどで(現在育休中)、在宅ワーク、月に1〜2回出勤という感じで産前は働いてました。 未経験での事務の在宅ワークは厳しいと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント