はじめてのママリ🔰
商社事務の正社員です。
年収は450万ほどで(現在育休中)、在宅ワーク、月に1〜2回出勤という感じで産前は働いてました。
未経験での事務の在宅ワークは厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
商社事務の正社員です。
年収は450万ほどで(現在育休中)、在宅ワーク、月に1〜2回出勤という感じで産前は働いてました。
未経験での事務の在宅ワークは厳しいと思います。
「パート」に関する質問
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
綺麗で築年数経ってないアパートに住みたいな なんでこんなボロアパートに住んでるんだろ お金に余裕ないし離婚するなら家賃は抑えないといけないですよね😔 全てを包み込んでくれる素敵な再婚相手急に出てきて欲しいです…
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント