コメント
りち
登園は転職したタイミングでバスに切り替えたのでだいぶ前ですが、妊娠をきっかけに降園もバスにしてもらいました!
妊娠わかる前に体調不良がひどくてバスでお迎えに行けず、急遽送ってもらう(行きがバスだったので園はすぐOKくれました)→数日後妊娠がわかってそのままバス降園に切り替え(お仕事の時間あわなさすぎて時短勤務に切り替え)しました!
なので妊娠4週くらいには切り替えてました。
上の子の年齢としては年中の3月です!
りち
登園は転職したタイミングでバスに切り替えたのでだいぶ前ですが、妊娠をきっかけに降園もバスにしてもらいました!
妊娠わかる前に体調不良がひどくてバスでお迎えに行けず、急遽送ってもらう(行きがバスだったので園はすぐOKくれました)→数日後妊娠がわかってそのままバス降園に切り替え(お仕事の時間あわなさすぎて時短勤務に切り替え)しました!
なので妊娠4週くらいには切り替えてました。
上の子の年齢としては年中の3月です!
「出産」に関する質問
よく、総合病院や大学病院のご飯は味気ないと言いますが、病院にもよりますよね?ご飯が美味しい大きい病院もありますよね? 先日緊急入院した際に大きな病院で出されたご飯が美味しすぎて、というか、普段から自分の料理…
先週6週2日で胎芽4ミリ、7週6日で胎芽9ミリでした…。10日でほぼ5ミリしか成長していません。 夫婦生活は限られているので、排卵日に大きな狂いはありません。 やはり厳しいでしょうか。 年齢も高めであり、覚悟…
会社の同期で別の支社の女の子とずっとラインをしてて(お互いに30代前半、男性職場に入社したので飲み会でライン交換した)、私は復職して2週間に一回くらいやりとり、会社の業務のたわいない話をしてます。 出産育休、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!🙇♡