コメント
りち
登園は転職したタイミングでバスに切り替えたのでだいぶ前ですが、妊娠をきっかけに降園もバスにしてもらいました!
妊娠わかる前に体調不良がひどくてバスでお迎えに行けず、急遽送ってもらう(行きがバスだったので園はすぐOKくれました)→数日後妊娠がわかってそのままバス降園に切り替え(お仕事の時間あわなさすぎて時短勤務に切り替え)しました!
なので妊娠4週くらいには切り替えてました。
上の子の年齢としては年中の3月です!
りち
登園は転職したタイミングでバスに切り替えたのでだいぶ前ですが、妊娠をきっかけに降園もバスにしてもらいました!
妊娠わかる前に体調不良がひどくてバスでお迎えに行けず、急遽送ってもらう(行きがバスだったので園はすぐOKくれました)→数日後妊娠がわかってそのままバス降園に切り替え(お仕事の時間あわなさすぎて時短勤務に切り替え)しました!
なので妊娠4週くらいには切り替えてました。
上の子の年齢としては年中の3月です!
「出産」に関する質問
娘に当たってしまいました 夫にちょっとイラッとした事がいくつかあり、2歳の娘に当たってしまいました。 娘の新生児以来です。 普段生理でも特に感情が変わらないのですが、出産してからたまにこういう事がありコントロ…
夫がボーナスで私の好きなものを買ってくれると言ってくれました。今年出産してるのでプッシュギフトのような感じです。ジュエリーにしようかなと思っていて、ネックレスかリングで迷ってます。どちらもデザインはシンプ…
明日の帝王切開が怖いです😭 上の子は吸引分娩でした。 吸引分娩と帝王切開は出産方法は違いますが 陣痛耐えて、吸引分娩で股は色んなところ裂けた中で育児が始まったのを耐えたなら頑張れるでしょうか🥲? 吸引分娩は事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!🙇♡