コメント
unknown🐭
うちの三男も10ヶ月になるまで3回ぐらいしか寝返りした事なかったです😥
ズリバイも全然しないし、お座りの方が先に安定してました🙄
unknown🐭
うちの三男も10ヶ月になるまで3回ぐらいしか寝返りした事なかったです😥
ズリバイも全然しないし、お座りの方が先に安定してました🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み終わったけど 相変わらずずーっとワンオペ疲れる。 子供たちはもう手もかからないし ワンオペ大変とかじゃないけどただ疲れる… 片付けしろと1日中言ってる気がする… 家にいても兄はゲーム、妹はYouTube 時間は決…
金曜日…仲間で久しぶりに飲み会した旦那 いいんです。5年地方で年の近い方もいなくて私も数回遊びに来た子に会ったこともあったから だけどさっき「しんどい」とかくちづさんでて 爆発してしまいました。 だったら遊…
緊急地震速報のアラーム苦手な方いますか?😭地震そのものよりアラームがこわいです… 仮に大地震だったとしても揺れてるタイミングではどうしようもできないから何も鳴らさないでほしいです😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お座り先だったんですね😂
なんか下の子って、上の子見て色々早いって勝手なイメージなので、『なんでや!』って思ってました🤣上の子が6ヶ月の時は、自由自在に動いてたのになぁ!ってw
unknown🐭
次男は確かに色々スムーズだった気もします🤔
子供によるんでしょうね😂
動き出したら動き出したで目が離せないし、ゆっくり出来ていいや〜ぐらいに思いましょ🤣