雑談・つぶやき 赤ちゃんが寝返りもせず、離乳食も拒否しています。どう進めればいいでしょうか。 本当全く寝返りがえりしてくれないんだよなー… もう、6ヶ月半… なんならズリバイ気味になってきたわ🙄笑 転がるより進む派か。 そして離乳食、まだなーんにも食べてくれない🙄 何も食べないとか、 今後どうやって進めたら良いんだい🙄 最終更新:10月15日 お気に入り 離乳食 寝返り 食べない ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント unknown🐭 うちの三男も10ヶ月になるまで3回ぐらいしか寝返りした事なかったです😥 ズリバイも全然しないし、お座りの方が先に安定してました🙄 10月15日 ママリ お座り先だったんですね😂 なんか下の子って、上の子見て色々早いって勝手なイメージなので、『なんでや!』って思ってました🤣上の子が6ヶ月の時は、自由自在に動いてたのになぁ!ってw 10月15日 unknown🐭 次男は確かに色々スムーズだった気もします🤔 子供によるんでしょうね😂 動き出したら動き出したで目が離せないし、ゆっくり出来ていいや〜ぐらいに思いましょ🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お座り先だったんですね😂
なんか下の子って、上の子見て色々早いって勝手なイメージなので、『なんでや!』って思ってました🤣上の子が6ヶ月の時は、自由自在に動いてたのになぁ!ってw
unknown🐭
次男は確かに色々スムーズだった気もします🤔
子供によるんでしょうね😂
動き出したら動き出したで目が離せないし、ゆっくり出来ていいや〜ぐらいに思いましょ🤣