子育て・グッズ 寝る時はスリーパー着せたら暑そうだけど、朝になると手足がキンキンに… 寝る時はスリーパー着せたら暑そうだけど、朝になると手足がキンキンに冷えててスリーパー+掛け布団してあげないと寒いくらい寒暖差が酷いです。本当に夜中難しいです... 私が起きれば良いけど起きなかったら寒かったままだったよね💦とか。でも今はスリーパー着せてても汗ばんでて。 部屋にエアコンがないので難しいです... 最終更新:2024年10月15日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 ママリ コメント ゆきんこまま スリーパー着せて寝かせて窓を少し開けてます。 自分が寝る時に窓を閉めて寝てます😴 10月14日 ママリ 私の住むところがもうなんか寒!!!って感じでなかなか難しいですねこの季節は... 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の住むところがもうなんか寒!!!って感じでなかなか難しいですねこの季節は...