コメント

オスシ
食生活あまり気にしてなかったです!
カップラーメンやお菓子、食べまくってました😂
元気に育ってます💡

はじめてのママリ🔰
なかなか野菜食べられないですよね😭
私はミニトマトをよく食べてました!
あと冷凍オクラをちょっとチンしてポン酢や麺つゆかけて食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トマトいいですね!野菜少量でも食べられたらいいですよね😌
買い物へ行く時簡単に食べられそうなもの探してみます🥗- 10月14日

🕊
母乳出てるだけで栄養あると思います☺️私は食生活意識したことなんて全くなく完母で2人育てましたが大きくなりましたよ☺️ご飯よりお菓子の方がたくさん食べてたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
免疫あるからと食生活のこと忘れてました😭
私もお菓子ばっかり食べてしまっているので健診の指導で大丈夫かと心配になってしまいました。
おふたり育てられてるんですね!お話聞けて安心しました😮💨♡- 10月14日

ちゅん
妊婦のときから乱れた食生活をして
産後も変わらずだらしない生活をして産後に10kg太った私が完母で娘を育ててきましたが…
誰よりも元気で誰よりも大きく育っています笑
-
はじめてのママリ🔰
妊娠の時から…思い返せば私もそうです。貧血とか大丈夫かな?とふと心配になってしまいました💦
大きく育ってくれて何よりですね🥺♡- 10月14日

さとこ
助産師さんに「とにかくカロリー!」と言われてたのでめちゃくちゃ炭水化物とってました!野菜もタンパク質もあまりとれない日もいっぱいありましたが、特に問題なかったですよ☺️気にしすぎるとただでさえ疲れてる身体にもっとダメージなるので、ほどほどでいいんじゃないでしょうか?😌きちんと出てるなら大大丈夫じゃないかなーと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
カロリー意識した方がいいんですね!
簡単に食べられるもの…と、とりあえず食べてたので😅
母乳量は出てるので疲れない程度に食べられる時に食べたいと思います🥺- 10月14日

はじめてのママリ🔰
なんっにも気にしてなかったです!野菜全然食べてなかったかと😂
母乳過多で食生活も悪いせいか、よく詰まってました😂
そんなんでもちゃんと育ってるし背も高い方です!元気です!気にしすぎなくて大丈夫です🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです🥺
このまま母乳で育ててみようと思います🤱- 10月14日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月健診で完母の食生活の話を聞いて過去の自分に後悔してました😭
最近食べることでいっぱいいっぱいになっていたので…
元気に育ってると聞けて安心しました🥺