※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るま
家事・料理

年少さんのお弁当について参考になる例を教えてください。明後日はお弁当の日で、初めての経験なので不安です。

年少さんのお弁当🍙教えてください!

明後日、年に一度のお弁当の日です!
今年から入園したので雰囲気が分からず💦

みなさん、キャラ弁だったり可愛いお弁当だったりしますか?

うちの子食べないもの多いので、リクエストのものそのまま入れると映えなさそう。。。

年少さんのお弁当、みなさんどんなの持たせたか参考に見せていただけると嬉しいです!

コメント

日月

うちは、質より量の年少男子です😂
なので、毎回写真の感じで、おみやげでもらった可愛い形の海苔とか、人参を型抜きしてるだけです👍

• るま

るま

めちゃくちゃおいしそうなお弁当✨偏食な息子ですが海苔は大好きなので真似させていただきました!
    ありがとうございました😊

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

年少の息子に週2日お弁当持たせてます。
うちはキャラ弁なんて作ったことないですよ😅笑

• るま

るま

週2でお弁当!尊敬します✨
    去年まで通ってた幼稚園は週1お弁当だったのもあり、まったく気にしてなかったのですが、今の保育園は年に一回のお弁当なので皆さん力入れるのかなあと考えてしまい💦

• 10月25日
ミッフィ

年少の頃のお弁当です🍱ピカチュウが目が小さくて変ですが😂

• るま

るま

ピカチュウ可愛い✨お子さんすごく喜びそうなお弁当ですね!大食い息子はお握り別添のためお握りをキャラ化できないのですが💦理想のお弁当ですー😭

• 10月25日