子育て・グッズ これから買うアウターはどんなのがおすすめですか?もこもこはまだ早いと… これから買うアウターはどんなのがおすすめですか?? もこもこはまだ早いと思うのですが、写真のようなのはどう思いますか?? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り おすすめ 写真 るり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 20度以下の曇の日は肌寒いのでカーディガンを着せてます! まだ抱っこ紐やベビーカーで過ごすことが多いのでブランケットやケープで調整できると思うので、厚手のアウターは買ってないです^^ 10月14日 ママリ 1歳0ヶ月です!ほぼ一緒の月齢です 10月14日 るり ありがとうございます😊!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳0ヶ月です!ほぼ一緒の月齢です
るり
ありがとうございます😊!!