コメント
M
無頓着ならUNIQLOで黒デニムと、インディゴデニム買っとけば
なんとかなるかなと思います🤣🫶🏻
うちの旦那もそんなに物欲なく
UNIQLOで買ってますが
時々セレクトショップとかで気にいるのがあると
1着2、3万で全然可愛くないお値段です😂
けどこれ欲しい!て言うのがたまにしかないので
その時は高くても買いますが😂
ベースはUNIQLOです✨
みどりーず🥝
わたしも夫も好みが一致してるのですが、服はこどもに汚されるしユニクロ一択です!笑
そのかわり小物や靴はこだわってます☺️✨
パンツだとGパンばっかりですね🤔今の季節だとTシャツに襟なしのシャツ着てGパンが夫の基本的な格好です笑
-
ママリ
Tシャツに襟なしシャツ、Gパンのお父さん、たくさんいますよね!みると安心しちゃいます笑
Gパンが1枚もないので…ユニクロ行ってみようと思います!
靴や小物のこだわりは旦那さん本人のこだわりですか?
うちも旦那に服はそれなりでいいから、靴やカバン、時計などなにかいいものをみにつけてもらいたいです🥲- 10月14日
-
みどりーず🥝
着やすいんだと思います笑
もう少し寒くなればパーカーになります笑
靴や小物のこだわりは本人のこだわりです!
靴のこだわりと言っても基本はスニーカーです笑
NIKE、ニューバランス 、ON、adidasなどがメインです!- 10月15日
退会ユーザー
とりあえずシンプルで無地のものを
着せてます😂😂
秋になると、大きめスウェットの下に
白T着せとくとそれなりに見えます笑笑
-
ママリ
着せてますがうけます笑
大きめスウェットの下に白Tみえてる人たしかにいてます!
なるほどです😏
ありがとうございます(*´ω`*)- 10月14日
はじめてのママリ🔰
すごく細くて、色が白い、ファッションにそこまで興味がないのなら
急にゴテゴテなファッションをしてしまうと
お洋服に着せられてる感が出てしまうと思いますので
ユニクロ、GUで!!
細いなら、大丈夫です
逆にポッチャリさんだと
ユニクロやGUは、めっちゃ贅肉目立ってしまうのですが…(私です)
-
ママリ
ユニクロとGUでマネキンのマネみたいなかんじでいいですかね💦
わたしも一緒に服を買いたかったですがかなり贅肉たくわえてます…ユニクロGUでは買わないほうがいいんですかね💦
わたしも無頓着でわかりません😱
これ買っとくといろいろ使えるよ!みたいなのはやはり黒のパンツとかでしょうか…- 10月14日
ママリ
あとボトムスに合わせた靴大事です!!💦
うちの旦那は何に登るわけでもない登山靴みたいなやつ履いてて、どうしたって変!もう普通にスニーカーとかスリッポンみたいなの履けよと思ってます。
ゴツいから場所取るし、オシャレ登山靴なわけでもないので靴って大事だなと…
-
ママリ
靴!ごついの昔はやってましたよね、ごつければごついだけカッコいいみたいな文化、確かにあったはずです笑
うちはもう…ほんと恥ずかしいくらいのノーブランドの薄っぺらい…なんか変な白で…明るすぎる白…コンバースかなんかのパクリのような…
旦那それ一足しかありません笑
靴かえば?といっても買わなきゃいけないなぁとだけで買いません。無頓着にもほどがあります。
なので、靴も買ってあげたいです…
ナイキとかでいいんですかね、もうわかりません🥲- 10月14日
はじめてのママリ
多分旦那さんはウェーブなので、テーパードパンツが着こなし得意です🙆♀️
基本的には少しフォーマルな服装が似合いやすいですが、カジュアルな服装をするのであればトレーナーや分厚めのカーディガンにするといいと思います👍
-
ママリ
テーパードパンツしらべてみます!わたしも無頓着であまりよくわかっていません…
フォーマル寄りな服装が本人も好きなのかなとおもうふしがありました。薄ピンクのシャツに柄物のネクタイをしめて、暗い色のジャケット、細身のパンツ
てかんじでした(昔は…)
なで肩ぽいんでカーディガン死ぬほど似合わないんですが(へんなシワができる)ぶ厚めならなんとかなるかもですね!
ありがとうございますm(__)m- 10月14日
-
はじめてのママリ
フォーマルめな方が、ファッション苦手な人でもセットアップなどあるので失敗しにくいかなとは思います🤔
ボディラインが出るサイズや首元が開いてると分厚さ関係なく苦手なので(身体の薄さが目立ちやすい)タートルネックやモックネックのような形のものに胸元のカットが大きくないカーディガンを羽織ったり、アウター自体を首まであるジップタイプのものにするといいと思います😖👍
直で見てないので当てはまらなかったら申し訳ないです😭🙏- 10月14日
ママリ
うちも!なんか急にこれ欲しいと言い出し、値段に驚かされます。
普段まったく何も言わずずっと同じ物着てるんで買い買い〜♪と言って買わせてますが…
次はそれをずーっと…そればかりを着ます笑
制服化してます。。
ユニクロみてこようとおもいます!
ありがとうございます!