妊活には後ろ向きのくせに行為は求めてくるのだるいだったら一生せんで…
妊活には後ろ向きのくせに行為は求めてくるのだるい
だったら一生せんでいいわって思って無視してたらレスまっしぐらだし、ほんまにうまく行かんな😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
旦那さんはどうして妊活に後ろ向きなのですか?😣
私の場合ですが、旦那は行為が目的で誘ってきて最終的に子供もできたらいいねぐらいにしか思ってない感じです😶
妊活には後ろ向きのくせに行為は求めてくるのだるい
だったら一生せんでいいわって思って無視してたらレスまっしぐらだし、ほんまにうまく行かんな😭
退会ユーザー
旦那さんはどうして妊活に後ろ向きなのですか?😣
私の場合ですが、旦那は行為が目的で誘ってきて最終的に子供もできたらいいねぐらいにしか思ってない感じです😶
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに普段から感謝の気持ちなど伝えれていますか? いつも家事育児メンタル面までいつも助けてくれて全てを受け入れてくれて支えてくれて、改めて旦那が大切な存在だと気付かされました🥲 でも私は全然だなと思い…
自分の歯の矯正について、旦那にどう切り出したらいいか分からずにいます。普通に伝えたらいいのでしょうけど金額も金額だし中々勇気が出ず言い出せずにいます。でもコンプレックスや歯磨きのにしくさがあったりで本気で…
毎回出かけるたびに帰り道「眠い🥱💤」と半目状態で運転する旦那。1歳児の息子も乗っていますし何回か「危ない!」と感じる場面もありました。 旦那に指摘したらキレて倍で返してくるのは目に見えてたので、声掛けを工夫し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント