パルム
縦抱きです!
横抱きでも落ち着くはしますが、ホント嫌がる時は反り返ります😱

シエル
3ヶ月半ベビー、横抱きです!
最近縦抱きではキョロキョロして寝なくなりましたꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰
横抱きしてましたが、段々重くなってきたので生後半年過ぎぐらいからエルゴで抱っこして寝かしつけてました。

いちごみるく
横抱きです!
上の子は首座りくらいから縦抱き派でした!
下の子も縦抱きの方が好きそうですが縦だと周囲が気になって寝れず強制的に泣かせて横抱きです!
パルム
縦抱きです!
横抱きでも落ち着くはしますが、ホント嫌がる時は反り返ります😱
シエル
3ヶ月半ベビー、横抱きです!
最近縦抱きではキョロキョロして寝なくなりましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
横抱きしてましたが、段々重くなってきたので生後半年過ぎぐらいからエルゴで抱っこして寝かしつけてました。
いちごみるく
横抱きです!
上の子は首座りくらいから縦抱き派でした!
下の子も縦抱きの方が好きそうですが縦だと周囲が気になって寝れず強制的に泣かせて横抱きです!
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 産まれてから今まで抱っこで寝かしつけをして抱っこをしたまま寝かせていました笑 ちなみに、置いたら新生児並みに背中スイッチあり目がすぐガン開きます笑 このままではやば…
新生児の下の子が夜間授乳で泣いた時に、上の子も泣いて起きます😭 授乳するのが許せないようで、泣きながら邪魔してくるので先に下の子を寝かすこともできません。 かと言って、上の子を先に寝かそうにも下の子の爆音の泣…
1ヶ月の娘がいます。 もうすぐ2ヶ月なのですがルーティンを決めたいと思っており、8時に寝かすと決めたらその後起きてきたらミルク⇒寝かしつけを、朝まで続けるのでしょうか??遊ばせたりせず直ぐに寝かしつけですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント