パルム
縦抱きです!
横抱きでも落ち着くはしますが、ホント嫌がる時は反り返ります😱

シエル
3ヶ月半ベビー、横抱きです!
最近縦抱きではキョロキョロして寝なくなりましたꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰
横抱きしてましたが、段々重くなってきたので生後半年過ぎぐらいからエルゴで抱っこして寝かしつけてました。

いちごみるく
横抱きです!
上の子は首座りくらいから縦抱き派でした!
下の子も縦抱きの方が好きそうですが縦だと周囲が気になって寝れず強制的に泣かせて横抱きです!
パルム
縦抱きです!
横抱きでも落ち着くはしますが、ホント嫌がる時は反り返ります😱
シエル
3ヶ月半ベビー、横抱きです!
最近縦抱きではキョロキョロして寝なくなりましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
横抱きしてましたが、段々重くなってきたので生後半年過ぎぐらいからエルゴで抱っこして寝かしつけてました。
いちごみるく
横抱きです!
上の子は首座りくらいから縦抱き派でした!
下の子も縦抱きの方が好きそうですが縦だと周囲が気になって寝れず強制的に泣かせて横抱きです!
「縦抱き」に関する質問
乳腺炎になったようで左胸が赤いです🥲 昨日は悪寒がすごくて夜中39度まで出ました💦 朝起きると熱は下がってますが 胸の赤みが引きません。 なんとかそのうち自然に 赤みが引いてくるものでしょうか? しこりもまだあるか…
一歳頃から縦抱きされる向きにこだわりが出できました。 左側がいいようで、右側だとすぐくの字になって降りようとしたり声を出して拒否してきます😥 しがみつきも弱めで、歩いてると落ちてきてしまうので何度も抱き直す必…
①momnlittle(ママアンドリトル)のスリングを使っている方いますか??使っている方、使いこなせていますか?※画像のせてます ②家用セカンド抱っこ紐のおすすめを教えてください。予算1万円以内だと嬉しいです。 生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント