コメント
はじめてのママリ🔰
うちはふわりぃのリュック使ってます!ランドセルと同じ工夫がされてるようで子供も背負いやすそうです!
うさうさ
年少からノースフェイスの15Lのリュックを使っています。
自分で開け閉めでき、取り出しやすいものがいいのかなと思います。
うちの子はリュックにコップ、着替え一式、フェイスタオル、手拭きタオル、水筒を入れています。
水筒は首から下げるように紐つきにしていますが、リュックに入れています。
保育園まで車なので歩く距離は少ないですが、個人的にはチェストストラップがある方が好みです。
-
はじめてのママリ🔰
15リットルでいい感じなんですね✨結構入りますね😳
水筒首からかけると転んだ時に危ないと聞いたのでどうしようと思っていたのでリュックに入ると聞いて安心しました😊
ありがとうございます!- 10月14日
-
うさうさ
ノースフェイスは8Lのサイズもありますが、それですと小さいと思います🙃
遠足の時はお弁当等も入れるのでリュックがパンパンになっています🙂
水筒は首からかけると危ないみたいですもんね😢
使いやすいリュックが見つかるといいですね😊- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
15リットルを目安に買おうと思います!とても参考になりました😊ありがとうございます!!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
画像まで付けてくださってありがとございます!!
これはネットでした買えないんですかね?
試着みたいなのができたらいいなーと思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
市内のカバン屋さんは見て回ったんですがこれは売ってるの見たこと無かったのでネットだけかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
口コミは良さそうなので候補にさせていただきます✨