※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

食洗機とハイスペヘアドライヤーがおすすめです。生活が楽になり、時短効果もあります。

安くても高くてもいいです!
買ってよかったもの教えてください🥺🙏✨️

うちがここ1年で買ってよかったものは
・食洗機
 →めちゃくちゃ楽になった
・ハイスペヘアドライヤー(パナ最上位機種)
 →娘の髪が絡まらなくなった。超時短

どちらも人生変わったレベルで買ってよかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラム式洗濯機!
洗濯物干す手間が省けて最高です〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも数年前にドラム式買いましたが、こちらも人生変わりました😭💓乾燥機ない生活考えられません🥹最高すぎますよね🥹

• 10月15日
はじめてのママリ

トップで食洗機!!!
次にコードレス掃除機!です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますう😭😭😭😭😭😭💓妹に5年前位から食洗機買いなよと言われていたのに予備洗いするなら変わらないよ〜とか言って買い渋ってて。自分をぶん殴りたいです😭😭😭😭食洗機最高ですよね😭😭😭😭楽すぎてうちもトップが食洗機、次いでドラム式洗濯機です。コードレス掃除機もコードがないだけでここまでとはと買ったとき感動しました😭😭😭😭

• 10月15日
はじめてのママリ

お掃除ロボットです!
本当に生活がかわりました🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか?!便利家電あとお掃除ロボットだけ(他にもあるかも‥?)採用していなくて…やっぱり買おうと思います🥹💓情報ありがとうございます💓

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

ここ一年なら、
私もパナのドライヤーです!まとまりが違いますね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナすごいですよね〜!夜ちゃんと乾かすだけで朝起きたとき整ってる😳!!毛の細い娘がよく毛が絡まって後頭部鳥の巣みたいになっていたのですが、全くならなくなりました。サラッサラ…😳速乾目的で買ったのですが、サラサラ効果の高さに感動しています…😳高いだけあるなと…

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

マイクロナノバブルの出るシャワーヘッドです!
肌当たりがいいです!

あとは地味に、横に伸縮するハンガーです。
バスタオルが乾きやすいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に投稿してしまいました💦

• 10月15日
ちぃ

リファのドライヤーです😊

私も娘もスーパーロングですが、これに変えて軽いし髪ツヤツヤになるしすぐ乾くので本当に人生変わりました😭💓

もうこれ以外は重くて使えません🤭

ぜひ次の候補に☺️

あとはパナソニックのドラム式洗濯機、日立のかるパックスティックです。

ダイソンと違って紙パック式なので部品の掃除しなくて良いので最高です😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リファかパナか、最後まで迷ったんですよね〜😆やはり良いのですね?!💓次回はリファ試したい…💓ドライヤーなんでこんなに高いんだろうと思っていましたが、マジ人生変わりますよね〜🥹💓迷ってる人には是非買ってもらいたい💓💓💓
    同じくパナドラム式使ってますがこちらも人生変わりました😍掃除機そろそろ更新タイミングなのでパック式も検討してみます〜💓ついランニングコストを気にしてしまい、前はケチってパック式辞めたのですが、楽なの最高ですよねえええ😭💓💓💓

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

安いですが
シャープ
プラズマクラスターサーキュレーター(夏活躍しました)

シャープ
コードレス掃除機
(今までコードでも苦にならなかったはずがコードレス神😇✨💕)

ここ1年で買って良かった家電達です😂

多分次は洗濯機買い替えだろうなーって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーキュレーター旦那に捨てられたのですが、やっぱり欲しくて!!!来季夏予算に組み込みます🥹💓💓💓
    コードレス使うともうコードレスしか無理ですよね😆
    洗濯機ドラム式にしてめちゃくちゃ楽になりました🥹家電の進化本当最高ですよね🥹💓💓💓

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

温泉に行った時に子供に買って欲しいと書かれたんですよね😂次買うものリストに入れました〜💓💓💓
基本的にタオルは乾燥機で乾かしているんですが、たまにバスタオル湿っていることがあり伸縮ハンガーも調べてみます😆