sママ
次女と長男が中耳炎で鼓膜切開してます!
普通に外来でなかなか治りが悪いから鼓膜切開しましょうか!ですぐ耳に麻酔の綿を詰めて20分後にバスタオルで体ぐるぐる巻きにされ、そこで親は退室、、、😭
10分程で呼ばれ汗だく大泣きでした🫠
その後は1日起きに洗浄と経過を診せに受診、1週間程で通院も終わりました!
保育園は次の日から行って良しだったので行ってましたよ🙆♀️
sママ
次女と長男が中耳炎で鼓膜切開してます!
普通に外来でなかなか治りが悪いから鼓膜切開しましょうか!ですぐ耳に麻酔の綿を詰めて20分後にバスタオルで体ぐるぐる巻きにされ、そこで親は退室、、、😭
10分程で呼ばれ汗だく大泣きでした🫠
その後は1日起きに洗浄と経過を診せに受診、1週間程で通院も終わりました!
保育園は次の日から行って良しだったので行ってましたよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
iPhone13からiPhone16に変えました。 iCloudから復元をしようとしてますが残り時間が計算中からすすみません、、、Wi-Fiはコミュファ光に繋がっていてiPhone同士も隣に置いてます。 このまま待ってていいのでしょうか?😔…
職場の先輩の親へのお供えについて。 今は、部署が違う元職場の先輩が居ます。 1月頃に、その方のお父さんが亡くなられて、たまたまその日に同じ研修を受ける日でしたが、来られずで、その方と同じ部署の方からお父さん…
義実家が犬を室内で自由に飼ってる場合訪問中だけハウスに閉まってもらうべきですよね?失礼ですかね💦 義実家のは足腰強そうなデカめのトイプードルです。 会う度私に向かってぐるぐる怒ってくるしもし娘に怪我させるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント