妊活 普段快便なのですが、現在生理予定日5〜6日前で一昨日あたりから便秘気… 普段快便なのですが、現在生理予定日5〜6日前で一昨日あたりから便秘気味でしんどいです😭 生理前はいつもかなり下痢になるんですが、水分不足でしょうか... それから眠気がいつもより強いです🥱 まだ妊娠検査薬するには早いし、我慢してますが生理前便秘になって妊娠していた方いらっしゃいますか? さすがに症状が出るのも早いですよね😢 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 9歳) コメント りりり まだ早いとおもいます。けど、もしかしたら早く着床してるのかもしれません。着床してるなら症状もでるし、検査薬も出ます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント