子育て・グッズ 歯医者の託児に赤ちゃん預けたことある方いますか?何ヶ月で預けましたか… 歯医者の託児に赤ちゃん預けたことある方いますか?何ヶ月で預けましたか😭? 最終更新:10月14日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なり 2ヶ月で預けました! 私も迷ったんですが、歯が痛くて耐えれなかったです😭 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭被せ物が取れてしまって、土曜日も旦那が仕事の週でどうしようか悩んでまして😭😭 10月14日 なり あちゃ😣 それは早めに行ったほうがいいですね💦 1時間もかかるものじゃないと思うので、授乳OK!オムツOK!にして行きましょ!! 10月14日 はじめてのママリ 上の子と2人、初めてなので預けられるかも不安ですが😢 ありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭被せ物が取れてしまって、土曜日も旦那が仕事の週でどうしようか悩んでまして😭😭
なり
あちゃ😣
それは早めに行ったほうがいいですね💦
1時間もかかるものじゃないと思うので、授乳OK!オムツOK!にして行きましょ!!
はじめてのママリ
上の子と2人、初めてなので預けられるかも不安ですが😢
ありがとうございます🙇♀️