産婦人科・小児科 【TOLAC】 【兵庫県】 【博愛産婦人科】 兵庫県の産婦人科でTOLACが… 【TOLAC】 【兵庫県】 【博愛産婦人科】 兵庫県の産婦人科でTOLACがあるところって知ってますか? また、兵庫県明石市にある、博愛産婦人科でTOLACができると言う記事を見つけたのですが、どなたかされた方はありますか? された方はどのような条件がありましたか? おしえていただきたいです。 最終更新:10月29日 お気に入り 博愛産婦人科 兵庫県 明石市 りお(生後9ヶ月) コメント ふわりぃ 高砂市にある高砂西部病院はTOLACも条件を満たせば可能と、公式ホームページに記載がありました。 博愛産婦人科でTOLACができるかどうかの記事は見つけられませんでした。 10月28日 りお もしかしてわざわざしらべていただいたんですか⁇🤍 ありがとうございます!! 調べてみます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
もしかしてわざわざしらべていただいたんですか⁇🤍
ありがとうございます!!
調べてみます。