子供部屋(リビング横の和室)の時計ってこだわってますか?数字見えたら…
子供部屋(リビング横の和室)の時計ってこだわってますか?
数字見えたらなんでもいいですか?
- はじめてのママリ🔰

まか
私は時間が分かれば何でも良い派ですが、息子が時計大好きで拘り有りなので時計選ばせました😂

はじめてのママリ🔰
小学生なら全然なんでもいいと思います!
未就学児ならわかりやすい知育時計がいいとおもいます!
子供部屋(リビング横の和室)の時計ってこだわってますか?
数字見えたらなんでもいいですか?
まか
私は時間が分かれば何でも良い派ですが、息子が時計大好きで拘り有りなので時計選ばせました😂
はじめてのママリ🔰
小学生なら全然なんでもいいと思います!
未就学児ならわかりやすい知育時計がいいとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳男の子 長男についてです 発達検査は問題なかったのですが 言葉の理解だったり伝えることが苦手です それですれ違いからよく癇癪をおこします 言葉で何度も説明してもわかってくれず クソバアやおまえ〇〇しろなど暴…
どちらの園がよいかいいねでお願いします! A園 学区内 徒歩5分 給食費込23.500円 30人1クラスのみ募集 行事豊富、お勉強系幼稚園 経験、体験出来るものが凄く多いのは魅力的 周りの園より設備も充実している 防犯カメラ…
満3歳児クラスか年少クラスから入園で2歳6ヶ月ごろに入園面接をされた方。 その中で言葉がゆっくりだった方、面接どうでしたか💦? もちろん園による!は大前提で質問しています。 言葉がゆっくりで2語文は出ていますが辿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント