妊娠・出産 横浜市のけいゆう病院で出産された方、分娩予約は何週頃されましたか?現… 横浜市のけいゆう病院で出産された方、分娩予約は何週頃されましたか?現在5週目、来年6月出産予定ですが、横浜の病院は予約がすぐ埋まってしまうと聞いて焦っています💦次の検診は7週目で、紹介状はその時に貰えるのですが、それでも遅い可能性はあるでしょうか? 最終更新:10月14日 お気に入り 分娩 妊娠5週目 妊娠7週目 神奈川県 検診 出産 けいゆう病院 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント