mamari
エコー写真です!なんとなくでも分かりますか?

ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
分からないですね~m(。>__<。)m
私も5ヵ月検診おまたばっちり閉じてて1ヶ月お預けくらってますm(。>__<。)m
気になりますよね(´•ω•̥`)
-
mamari
気になりますねぇ.。o(♡︎)我が家は姉妹ですので3姉妹になるのか初の男児になるのか❗️とてもきになるところです✨楽しみですね♪- 4月25日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
女の子いーですね(๑ ˙˘˙)/
うちはどっちでもいいんですけど気になります( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 4月25日
-
mamari
性別確定したら名前考えるのも楽しみですよね!男の子の名前考えてみたい☺︎︎- 4月25日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
女の子の名前の方が考えやすいです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
三姉妹も可愛い気がしますꉂ(ˊᗜˋ*)- 4月25日

yumemama
腹部の点は違う気がします💦
私も同じような点があって15wで先生にきたんですが、子宮は27wなってからじゃ無いと
見えないって言われました😖
今の所女の子って言われてるんですが、女の子って確定できるのはもっと割れ目がはっきり分かるか、27wで子宮が見えたららしいです!
-
mamari
そうなんですね!我が家は2人女の子ですが2人とも5ヶ月入ってすぐ分かりました◡̈⃝︎お尻の下からのアングルで見れれば女の子でもハッキリ分かります〜♪- 4月25日
-
yumemama
うちも確定では無いですが16wで女の子っぽいっとは言われてるので、早く確定になってほしいです(*´꒳`*)女の子かわいいですよね❤️
- 4月25日
-
mamari
かわいいですよ〜.。o(♡︎)男の子育児してみたいです!- 4月25日

ママ
うちはほぼ3姉妹になりそうですd=(^o^)=b
-
mamari
お下がり使えますよね!笑- 4月25日
-
ママ
希望ありますか!?
- 4月25日
-
mamari
女の子2人いるのでやはり男の子1人はほしいです!- 4月25日
コメント