雑談・つぶやき 旦那土日いつも仕事。毎週末ワンオペ子3人。毎週末泣き崩れてる気がする… 旦那土日いつも仕事。 毎週末ワンオペ子3人。 毎週末泣き崩れてる気がする。 私には3人なんて無理だった。 なんで頑張れば3人育児できるなんて思ったんだろう。 全然無理だった。 2人から3人でこんなに違うなんて思わなかった。 こんな母親ならいないほうがいいだろう。 早く平日になって仕事行きたいって思うなんて、私は母失格、最低すぎる。 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 親 育児 sir*ˊᵕˋ*(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント