コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の女の子の七五三で前撮りで被布(着物)きて、参拝の時はメゾピアノのワンピースきせました。
まだまだ、3歳は難しいですよね。
今年下の子(息子)も3歳の七五三の前撮りで被布(着物)きせました。参拝の服は今週子供服バーゲンあるので買いに行こうと思っています😅
はじめてのママリ🔰
3歳の女の子の七五三で前撮りで被布(着物)きて、参拝の時はメゾピアノのワンピースきせました。
まだまだ、3歳は難しいですよね。
今年下の子(息子)も3歳の七五三の前撮りで被布(着物)きせました。参拝の服は今週子供服バーゲンあるので買いに行こうと思っています😅
「3歳」に関する質問
3歳になった子供が やっと指しゃぶりをほとんどやめました。 ただ、今まで寝る時はずっと吸っていたので なかなか入眠しなくなりました。 3歳くらいのお子さんどうやって寝る態勢に 入っていますか?
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
もうすぐ3歳の子がいます 32歳で周りは2人めラッシュ、、 うちは一人っ子予定で、2人目欲しいー!!!! とはなってないんですが、 なんとなく置いてけぼりにされてる感と言うか 劣等感を感じてしまいます。 一人っ子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ninjin
すみません、図々しいお願いなのですがどんな感じの服かお写真見せてもらえたりできますか?🙇
はじめてのママリ🔰
着物ですか?ワンピースですか?
ninjin
ワンピースです!🙇🥹
はじめてのママリ🔰
もう友達にそのワンピースあげたので今家になくて。
メルカリに同じのが売っていたので添付しておきますね。
ninjin
わざわざありがとうございます!
参考にさせていただきます😭