ファッション・コスメ ネイルサロンデビューしたんですけどずっと爪見てられる😂可愛くて仕事も育児も頑張ろうって思える🥹モチベ爆上がり🥺 ネイルサロンデビューしたんですけど ずっと爪見てられる😂 可愛くて仕事も育児も頑張ろうって思える🥹 モチベ爆上がり🥺 最終更新:10月14日 お気に入り ネイル 育児 サロン poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですね😍ネイルすると気分上がりますよね♡ 10月14日 poon わあ〜! ありがとうございます😳🤍 きぶんあげあげです😂 10月14日 初めてのママリ🔰 私はまだサロンデビューは出来ていなくて自分で塗ってライト当ててますが…やっぱりサロンの方が上手ですよね😌いくらくらいでしたか?🙌🏻私も行きたくなりました♪ 10月14日 poon すごい!! 自分でやられてるんですね🫶🏼 私も自分でやってましたが不器用には無理すぎて😂 定額で7700円でした!! ホットペッパーで探して予約しました🙌🏼 10月14日 初めてのママリ🔰 ガッタガタです🥵やっぱり自分でやると取れるのも早くて💦 1万以内で出来るんですね!! どれくらい時間かかりましたか? 人見知りだからトークが苦手で😅 10月14日 poon 分かります😓 ガタガタになっちゃいますよね😔 もうちょっとこったメニューにすると1万超えちゃうかもしれないですけど、普通はそこまでしないと思います! 自分でしてたジェルネイルのオフもあったのですが、2時間半くらいでした! 私も人見知りです😂 ほぼ流してくれてるアラジン見てました😂 10月14日 初めてのママリ🔰 見栄えが悪くて嫌です😭 シンプルだったら1万しないくらいなんですね😳 2時間半!やっぱりそれくらいかかりますよね💦 映画見てたんですね😬🙌🏻 10月14日 poon ほんとそれです😢 いちばんシンプルな1色のメニューだと私がやったところは税込5500円でした!! 無理に話しかけてきたりする訳でもないしネイルのこととか爪のケアのこと聞いたりしてると結構話出来ました!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
わあ〜!
ありがとうございます😳🤍
きぶんあげあげです😂
初めてのママリ🔰
私はまだサロンデビューは出来ていなくて自分で塗ってライト当ててますが…やっぱりサロンの方が上手ですよね😌いくらくらいでしたか?🙌🏻私も行きたくなりました♪
poon
すごい!!
自分でやられてるんですね🫶🏼
私も自分でやってましたが不器用には無理すぎて😂
定額で7700円でした!!
ホットペッパーで探して予約しました🙌🏼
初めてのママリ🔰
ガッタガタです🥵やっぱり自分でやると取れるのも早くて💦
1万以内で出来るんですね!!
どれくらい時間かかりましたか?
人見知りだからトークが苦手で😅
poon
分かります😓
ガタガタになっちゃいますよね😔
もうちょっとこったメニューにすると1万超えちゃうかもしれないですけど、普通はそこまでしないと思います!
自分でしてたジェルネイルのオフもあったのですが、2時間半くらいでした!
私も人見知りです😂
ほぼ流してくれてるアラジン見てました😂
初めてのママリ🔰
見栄えが悪くて嫌です😭
シンプルだったら1万しないくらいなんですね😳
2時間半!やっぱりそれくらいかかりますよね💦
映画見てたんですね😬🙌🏻
poon
ほんとそれです😢
いちばんシンプルな1色のメニューだと私がやったところは税込5500円でした!!
無理に話しかけてきたりする訳でもないしネイルのこととか爪のケアのこと聞いたりしてると結構話出来ました!!