コメント

初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍ネイルすると気分上がりますよね♡
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍ネイルすると気分上がりますよね♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが 車で寝たりするのでメイクはしたくなくて…💦 乾燥肌なので普段しっかり化粧水等してから下地→ファンデなのでどうやって朝メイクし…
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
poon
わあ〜!
ありがとうございます😳🤍
きぶんあげあげです😂
初めてのママリ🔰
私はまだサロンデビューは出来ていなくて自分で塗ってライト当ててますが…やっぱりサロンの方が上手ですよね😌いくらくらいでしたか?🙌🏻私も行きたくなりました♪
poon
すごい!!
自分でやられてるんですね🫶🏼
私も自分でやってましたが不器用には無理すぎて😂
定額で7700円でした!!
ホットペッパーで探して予約しました🙌🏼
初めてのママリ🔰
ガッタガタです🥵やっぱり自分でやると取れるのも早くて💦
1万以内で出来るんですね!!
どれくらい時間かかりましたか?
人見知りだからトークが苦手で😅
poon
分かります😓
ガタガタになっちゃいますよね😔
もうちょっとこったメニューにすると1万超えちゃうかもしれないですけど、普通はそこまでしないと思います!
自分でしてたジェルネイルのオフもあったのですが、2時間半くらいでした!
私も人見知りです😂
ほぼ流してくれてるアラジン見てました😂
初めてのママリ🔰
見栄えが悪くて嫌です😭
シンプルだったら1万しないくらいなんですね😳
2時間半!やっぱりそれくらいかかりますよね💦
映画見てたんですね😬🙌🏻
poon
ほんとそれです😢
いちばんシンプルな1色のメニューだと私がやったところは税込5500円でした!!
無理に話しかけてきたりする訳でもないしネイルのこととか爪のケアのこと聞いたりしてると結構話出来ました!!